Новости » Общественное мнение

Общественное мнение



Какое из событий минувшей недели было для вас наиболее важным?

На вопрос "Республики" отвечают:

Андрей Воронцов Директор проектов фирмы Finansu Komunikќciju Grupa: - Концерт оркестра Владимира Спивакова в Риге. И дело не только в эстетическом удовольствии от музыки. Такой сыгранной команды у нас в Латвии нет ни в музыке, ни в политике, ни в экономике. Так что в этом смысле "Виртуозы Москвы" могут служить образцом для подражания не только нашим музыкантам.

Улдис Двинскис Директор телекомпании LTS (Резекне) и президент Музыкального фестиваля Латгальского телевидения: - Фестиваль, разумеется! Он впервые в этом году проходил в Даугавпилсе, а не в Резекне. Думаю, события такого масштаба в культурной жизни Латгалии в последние десять лет вообще не было. Приехали и выступали у нас на празднике и мировые звезды, и просто хорошие артисты, и очень много людей на эти концерты пришло. Праздник - получился. Так что для меня это не только событие недели, но и событие года!

Александра Семиклассница 5-й Даугавпилсской основной школы:

- Занятия в школе закончились. За хорошую учебу нам вручали грамоты и подарки. У меня грамот очень много: и за учебу, и за хор, и за спортивные соревнования. Вот эта медаль - за второе место в олимпиаде по математике! А еще Даугавпилсу исполнилось 725 лет, и везде праздник. Мы тоже участвовали во всяких конкурсах, которые проходили в городе и в школе.

Автор: Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha