Новости » Редеет строй

Редеет строй



Продолжается странная череда травм олимпийцев. В минувший игровой день лазареты пополнили Модано и Жамнов, составив компанию выбывшим ранее Айзерману, Лемье и Страке "Даллас" во главе с Модано принимал "Сан-Хосе" и одержал победу - 4:1. Повреждение лидер "ястребов" умудрился получить в столкновении с одним из самых малогабаритных игроков лиги Королюком. Лидер хозяев покинул площадку только при помощи партнеров, и теперь врачи определяют, насколько серьезна полученная травма.

Потеря Жамнова также не помешала его команде добиться победы: "Чикаго" на своей площадке взял верх над "Сан-Хосе" (2:1), отпраздновав первый успех в последних трех матчах. Алексей получил свое повреждение после силового приема соотечественника Вишневского в начале третьего периода. По горячим следам выяснилось, что он сильно потянул мышцу бедра. Решающую шайбу в этом матче за 40 секунд до финальной сирены провел Дазе.

С таким же счетом завершилась игра "Финикса" и "Коламбуса". Капитан "койотов" Нумминен получил хороший подарок в виде победы в своем юбилейном 1000-м матче. Финский легионер стал двадцатым игроком лиги, достигшим этой отметки, выступая в одном клубе. Из действующих хоккеистов подобным достижением могут похвастаться только Айзерман ("Детройт"), Данейко ("Нью-Джерси") и Лич ("Рейнджерс").

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha