Новости » Желтое танго: грешные миги

Желтое танго: грешные миги



Звезды в реальных и виртуальных шоу.

В сезон отпусков даже сенсации приходят какие-то хилые, да и о знаменитостях, в основном вышедших в тираж: Салтыкова в новом фильме отстреливает бандитов, Апина вместе с Моисеевым снимаются в скандальном клипе.

Новая русская "Никита".

Салтыкову в желтой прессе вмиг перекрестили из "русской Памелы Андерсон" в "русскую Никиту". В новом супербоевике "Русский спецназ" она выступает в роли бесстрашного лейтенанта ФСБ и ведет себя соответственно: лихо стреляет с двух рук из пистолета и пулемета, мастерски владеет приемами рукопашного боя, участвует в захвате банды преступников. Это вторая работа Салтыковой в кино. Первой, как вы помните, была роль возлюбленной "русского Рэмбо" Сергея Бодрова в "Брате-2". Там Салтыкова сыграла, по сути, саму себя - попсовую певичку с птичьими мозгами, которая тащится от собственных песен и бюста. В чем Салтыковой не откажешь, так это в умении работать локтями. На московской премьере "Брата-2", где довелось побывать автору этой заметки, Салтыкова весьма интенсивно "раздвигала" народ, пробираясь в "Пушкинский". Это умение пригодилось ей и сейчас. Режиссер-дебютант Станислав Мариев признался, что сначала планировал на эту роль одну из драматических актрис, но никто не подходил. Когда же на пробы пришла Салтыкова, поиски героини сразу прекратились. Остается предположить, что среди профессионалок не оказалось столь способных на поприще боевых искусств.

Игра в любовь.

Другая подзабытая певичка Алена Апина решила привлечь внимание к своей персоне с помощью Бориса Моисеева. Клип на песню "Грешный миг", где они споют дуэтом, обещает быть скандальным, а реакция со стороны публики - неоднозначной. Скандал в том, что артисты изобразят в клипе любовь. Оба заявили сайту Lycos.ru, что не боятся потерять часть поклонников, которые могут резко негативно отнестись к этому тандему. Однако какое бесстрашие! Да изобрази Моисеев любовь хоть с самой Земфирой - кого сейчас этим удивишь! Но режиссер клипа Юрий Грымов придерживается на этот счет другого мнения. Он обещает, что все в его новом видеоролике будет оригинальным и неожиданным. А сюжет клипа - настолько закрученным, что сможет стать основой для киносценария. Радует одно: Грымов открыт публике. На съемочной площадке его "Коллекционера" водили экскурсии. И теперь все желающие смогут попасть на съемки и проверить воочию, какова она, эта пресловутая любовь. Хотя, разумеется, никто в нее не поверит.

Альтернатива Бивису и Батхеду.

На западном фронте перемен не много. Погоду делают Оззи Осборн, Лайза Минелли и Джордж Майкл. Неутомимая Лайза решила пойти по стопам Оззи Осборна и сняться в реалити-шоу. Шоу будет освещать ежедневную жизнь Лайзы и ее мужа Дэвида Джеста, за которого она вышла замуж в марте. Возможно, таким необычным способом Лайза решила проверить свой новоиспеченный брак на прочность. Не секрет ведь, что около половины супругов разбегаются в первый год совместной жизни, а под софитами телекамер все скрытое быстро становится явным. Лайза Минелли - не единственная знаменитость, которую Оззи Осборн вдохновил на участие в собственном шоу. Пожить перед камерами возжелала также кинозвезда 80-х Сибилл Шеппард, но ей пока на это добра не дали. Диалоги из шоу "Семейка Осборнов" никого не оставят равнодушными. "Я не собираюсь сидеть и втирать вам, будто я вторая мать Тереза. Слушайте сюда, сопляки! Я жена Оззи Осборна, так что закрыть хлебала и марш в кровать!!!" - орет на своих красноволосых отпрысков Шерон Осборн. Герои шоу кроют друг друга трехэтажным, скандалят, бросаются в соседей беконом, вызывают своим семи собакам психотерапевта. Дебилизм отборный, домочадцы Осборна, пожалуй, дадут фору другим известным эмтивишным героям Бивису и Батхеду. Шоу продолжается и в реальной жизни - Осборн встречается с президентом Бушем (большим поклонником шоу), его зовет на концерт в честь 50-летия правления королева Елизавета. На очереди - съемка в третьем "Остине Пауэрсе", где Осборны будут играть самих себя.

Король эпатажа.

Другое шоу, правда, не реалити, а виртуалити, устроил Америке певец Джордж Майкл. Скандал разгорелся из-за его нового клипа Shoot The Dog, в котором отношения между премьер-министром Великобритании Тони Блэром и президентом США Джорджем Бушем-младшим представлены, мягко говоря, в сатирической форме (оба изображены в виде собак). После шума, поднятого в американской прессе по поводу этого клипа, Джордж Майкл заявил, что он больше не может приехать в США, так как опасается за свою жизнь.

Раньше Майкл спокойно проживал в США со своим любовником Кенни Госсом, но, как он говорит, недавняя статья в газете Нью-Йорк Пост сделала его жизнь в Америке слишком тяжелой. Что касается видеоклипа, то, по словам Майкла, это был всего лишь пиарный ход, нацеленный на привлечение внимания публики к его персоне. Певец признался, что ожидал услышать критику в свой адрес, но в то же время он не предполагал, что все обернется проявлениями гомофобии и угрозой его жизни. По его мнению, виной всему - предвзятое отношение к нему как к гомосексуалисту, которое не дает американцам отделять его сексуальные предпочтения от того, что он говорит. От себя добавим: эпатаж эпатажем, а вот откровенные покушения на устои общества в патриотичной Америке на ура не проходят. Тем более что оскандалился Джордж Майкл не в первый раз: помните, сколько шума было вокруг его выходки в лос-анджелесском туалете?

Автор: Марина СИУНОВА, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha