Новости » Окошечко в полосочку

Окошечко в полосочку



Стильный элемент оформления - жалюзи любого цвета.

Аналогом жалюзи были ставни. На протяжении веков они спасали от солнечного света в жарких странах и помогали бороться с холодом и ветром в условиях сурового климата.

Чаще всего это были традиционные панели из дерева - несколько горизонтальных планок, расположенных под углом 45 градусов. Гениальное изобретение - жалюзи - вытеснило ставни, а теперь соперничает с привычными шторами и гардинами. Первое, что отметили хозяйки нового убранства, - это отсутствие необходимости стирать и гладить жалюзи.

Жалюзи лучше, чем необъятные паруса штор, регулируют нагрев помещений, снижают уровень шума. Их простые чистые линии хорошо смотрятся на окнах любой формы. Дизайнеры любят сочетать жалюзи с тяжелыми складками штор, венчая прошлые века с новым тысячелетием. Наконец, финансовый козырь: менее обязывающие и более простые, чем гардины, жалюзи - сравнительно недорогой вариант оформления окон.

Популярный Child.

Этот стиль очень приветливый и открытый, с элементами некоторой ностальгии и романтики. Очень натуральный, но иногда неряшливый. Для того чтобы его ощутить, надо представить комнату подростка. Она обычно оформлена в мягких натуральных цветах и выполнена как в стиле модерн, так и.

Hi-Tech, с пластиком и металлом. В ней нет ничего постоянного, все очень быстро меняется. Комната подростка многофункциональна. Это и спальня, и игровая, и комната для учебы. Так и с оформлением интерьера в этом стиле. В нем все легкое, подвижное, и создается впечатление, будто каждую минуту могут произойти изменения. Вкусы меняются очень быстро, и не надо делать акцент на чем-то ультрамодном. Что можно предложить для оформления окна в таком интерьере? Беспроигрышный вариант - горизонтальное дерево различных цветов. И вот почему.

Деревянные жалюзи выглядят великолепно и придают дому сдержанную привлекательность. Они подходят к традиционному, современному, Hi-tech-интерьеру и даже интерьеру в стиле сountry. Поэтому можно не волноваться о том, что после изменений в комнате оформление окна будет неактуальным. Эти жалюзи хорошо защищают от жары, холода и даже немного от шума. Они очень плотные, поэтому обеспечивают хорошую защиту от посторонних глаз и отлично контролируют световой поток "Все краски земли".

Первый цвет, который возникает в нашем воображении, это бежевый. Но с землей ассоциируются и многие другие, такие, как ванильный, желтый, синий - это цвета песка, зелени, воды, чистые и неяркие, а также их комбинации. Но преобладают серые и коричневые. В этом стиле допускаются контрастные цвета, однако контраст не должен быть резким. В оформлении таких помещений часто используется мебель кофейных, кремовых, серых тонов. Для оформления окон в этом стиле прекрасно подходит вертикальное дерево различных цветов. Но помните: этот стиль не терпит ярких цветовых пятен "Cтруящаяся вода".

Это, конечно, синие и зеленые тона, которые позволяют создать атмосферу покоя и помогают снять напряжение. Этот стиль хорошо гармонирует с различными аксессуарами морской тематики. Для оформления окон можно выбрать новый прозрачный пластик. Его фактура и прекрасные цветовые сочетания как нельзя лучше соответствуют этому стилю. Зеленые цвета, например, рекомендуется использовать для оформления спален, т.к. зеленый цвет помогает снять напряжение и расслабиться. Насыщенный синий цвет прекрасно подходит для гостиных "Отсвет огня".

В этом стиле преобладают яркие цвета, не только красные, но и оранжевый, пурпурный, фиолетовый, сливовый. Эти тона заряжают энергией. К такому стилю прекрасно подходят блестящие, люминесцентные поверхности и мягкие линии шелковых тканей. Оранжевый цвет сейчас - один из доминирующих. Этот стиль немного молодежный, немного азиатский, в нем может быть и немного китча.

Автор: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha